Отзыв: Gardenscapes - игра для Android - Хотела "поиск предметов", но попался нелюбимый жанр "3 в ряд"

Достоинства: яркая графика, прикольный сюжет, оборудование двора
Недостатки: жанр "три в ряд", очень сложные уровни
Здравствуйте. Позавчера мне не спалось. Я скачала и установила на свой смартфон игру "Gardenscapes" на базе Андроид. Выбирала ее исключительно по рейтингу в Маркете. Захлестнул необычный сценарий. Дворецкому Остину предстоит отремонтировать дворик вокруг дома. Он пришел в упадок и за два дня игры мне удалось расчистить две территории и даже завести собачку.

Gardenscapes - игра для Android

Игра не имеет лимита по времени. Можно за один реальный день пройти аж несколько игровых дней. Сегодня обзавелась бесконечной жизнью, поэтому проигрыши на уровнях мне теперь не страшны. Графика прикольная. Только ради нее я оставила игру. Совершенно разочаровалась в ней. Мне хотелось поиграть в поиск предметов, но вместо этого мне подсунули надоевшее "три в ряд", от которой уже в глазах першит.

Gardenscapes - игра для Android

При этом даже на 48 уровне удачный процесс прохождения равен нулю. У меня даны 45 попыток отыскать и освободить белых гномиков, которые скрыты под густыми зарослями, обычной листвой и ледяными фишками.

Gardenscapes - игра для Android

В игре хоть и предусмотрены бустеры (именно так называются помощники) в виде тротила, бомб, гранат, но они на вес золота и нужно собирать от трех фишек и более. Также есть лопаты и грабли, которые убирают клетки и ячейки по горизонтали и вертикали. В общем, игра так себе. Не приглянулась. Совершенно не вижу в ней смысла. Хотя сюжет по очищению сада привлекательный.
Время использования несколько дней, март 2018
Общее впечатление Хотела "поиск предметов", но попался нелюбимый жанр "3 в ряд"

alla3369
Игра интересная, но некоторые уровни можно проходить несколько дней, что утомляет
Русалоchка
Не играю, равнодушна к подобному.
Татьяна19805
Поиск предметов люблю, а игру в ряд нет
Mocona
Я обожаю эту игру!