Отзыв: Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof - Не страшны ни дождь, ни слякоть...
Достоинства: Качественная, очень стойкая, бюджетная.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Как раннее я писала, что предпочитаю водостойкую косметику по ряду причин. И тут я подумала и поняла, что мне не хватает водостойкой подводки.
О, моя ужасная привычка трогать лицо руками иногда сильно подводит.
К, примеру накрашусь перед выходом, выведу свои боевые стрелы на веках... и в путь. А по дороге забываю порой, что накрашена и могу глаз потереть спокойно. И представляете выражения лиц людей, когда они видят мой размазанный глаз? Или переломанную стрелу?
Вот и решила больше не мучаться и купила себе водостойкую подводку. Мой выбор пал на подводку Vivienne Sabo Charbon Waterproof.
Я писала отзыв о водостойкой туши этой ТМ, которая никакими жидкостями не снималась и которую я удачно выкинула. Тут я подумала, что если такой же стойкий эффект будет от подводки, то это замечательно.
Очень удобная "крышка". Удобно держать, когда выводишь стрелу.
Такая кисточка называется пером. Наконечник сделан не из ворсинок, а скорее всего пластмасса или еще какой материал. С помощью нее очень удобно наносить подводку. Наносит ровно и мягко.
Сама подводка густая и быстро сохнет.
Цвет угольно - черный.
На фото изображена моя рука уже поздно вечером.
Подводка отлично просто держится. И, это несмотря на то, что я неоднократно мыла руки в течении дня, посуду, убиралась и готовила.
При помощи жидкости для снятия водостойкого макияжа, подводка легко смывается.
Мне подводка очень понравилась. Качественная, очень стойкая и мои неугомонные ручонки не смогли испортить красоту.
Конечно же, я всем рекомендую.
О, моя ужасная привычка трогать лицо руками иногда сильно подводит.
Очень удобная "крышка". Удобно держать, когда выводишь стрелу.
Сама подводка густая и быстро сохнет.
Цвет угольно - черный.
На фото изображена моя рука уже поздно вечером.
При помощи жидкости для снятия водостойкого макияжа, подводка легко смывается.
Конечно же, я всем рекомендую.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |