Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - Я буду помнить тебя всегда.
Достоинства: Игра актеров, песни, сюжет, персонажи
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые мои друзья!
В этом отзыве хочу вам рассказать о моем любимом фильме «Телохранитель». Это старая мелодрама, но она принадлежит к той категории фильмов, которые никогда не стареют.
Смотрела его несколько раз и каждый раз испытывала удовольствие от просмотра. Что меня в нем больше всего зацепило?
Во-первых, образы главных героев. Они очень хорошо продуманы: красавица Рэйчел – немного взбалмошная звезда, но в тоже время милая, немного несчастная женщина, любящая мать и сестра и ее телохранитель – настоящий мужчина с ранами в душе.
Во-вторых, игра актеров. Они вложили в этот фильм весь свой талант, и, может быть, частичку своей души. Смотришь на них и веришь каждому их слову, жесту, взгляду, эмоции, любви.
В-третьих, красивые песни и потрясающий голос Уитни Хьюстон, который затрагивает душу.
Советую вам этот фильм. Шедевр.
Советую вам этот фильм. Шедевр.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Я буду помнить тебя всегда. |