Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - Антигопоксантное средство.

Достоинства: Препарат прост в применении, имеет различную дозировку, сравнительно небольшое количество противопоказаний. Не дорог. Производится в России.
Недостатки: Минусов при приеме не выявлено.
Начала принимать данный препарат по совету врача, т. к. испытывала неприятные ощущения при физической нагрузке, повышенное потоотделение, случались перебои в сердечном ритме, ощущала недостаток кислорода, случались скачки давления. Триметазидин оказывает антигипоксическое действие, усиливая кислородный обмен, тем самым улучшая работу мозга и облегчая состояние при сердечно-сосудистых заболеваниях. Я почувствовала значительное облегчение после недельного приема препарата. Принимаю триметезидин уже в течение 2-х месяцев, побочных эффектов не заметила. В любом случае перед применением необходимо проконсультироваться с вашим доктором. Продается в аптечной сети также под названием "Депренорм".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Антигопоксантное средство.

НЕпростоОЛЬГА
Буду иметь в виду…
Желаю здоровья)))
Metchta
Тоже бывают сбои в сердечном ритме, спрошу в аптеке
Сначала у врача)
Metchta
Да, конечно
Мама чемпионки
Ох ты ж, а с чем у вас связаны эти неприятные симптомы?
Давно живу)))))
Zлатовласка
не пробовала, без комментариев)
San-Ta
Это замечательно) Чем дольше не пробуем, тем лучше)
Женя Риг
здоровья вам
Спасибо !
Дмитрий Новый
Вот так название! Антигопоксантное… Если раньше не слышал, с морозу не выговоришь)) Но область применения уяснил.
San-Ta
Лучше его как можно дольше не знать)))
Дмитрий Новый
Наверняка так и есть))
Dariy88
Все подобные препараты только по рецепту врача, нельзя заниматься самолечением!