Отзыв: Капучино Tora Bika - Для пакетированного кофе отлично.
Достоинства: обильная сливочная пенка, приятный вкус
Недостатки: не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Кофе я люблю, каждое мое утро начинается с кружечки молотого кофе Жокей, на работе же продолжаю довольствоваться простым растворимым кофе.
Но ко всему этому есть у меня маленькая странность - во время отпуска в какой-либо стране люблю покупать кофе 3в1, по сути даже и не кофе, а кофейный напиток.
И в январе этого года, отдыхая в Иордании, в городе Акаба купили небольшую коробку с пятью пакетиками кофе капучино Tora Bika, о котором и хочу поделиться своим мнением.
Кофе индонезийского производства и несмотря на то, что он был куплен в Иордании, на нем достаточно надписей на русском языке, даже состав указан на русском языке.
Вот такие пять пакетиков каждый весом в двадцать пять граммов находились в большой картонной упаковке.
Сзади к каждому пакетику кофе прикреплен малюсенький пакетик с шоколадными гранулами.
Если содержимое всего пакетика высыпать в маленькую кружку, оно займет четвертую, или даже третью часть всего свободного объема кружки.
У меня же большая кружка и даже в ней достаточно большим слоем улеглось все содержимое пакетов с кофе и шоколадной крошкой.
Шоколадной крошки немного, она очень меленькая и на фото ее хорошо видно: коричневое пятно на светлом фоне.
Теперь пришло время дегустировать напиток. Наливаю в кружку горячей кипяченой воды, размешиваю и вуаля - обещанная обильная сливочная пенка готова.
Пенка настолько вкуснющая, что не хочется чтобы она заканчивалась.
Сам кофейный напиток не менее вкусный: вкус капучино добавляется шоколадными нотками. Реально вкусно, без обмана.
Сахара для меня в меру, но кто сладкое не любит, тому покажется что напиток переслащен.
Вкус для такого варианта кофе 3 в 1, который обычно славится отвратительным вкусом, очень даже приличный, мне понравился и иногда такой не полезностью можно себя баловать.
Конечно, не знаю продается ли в наших российских магазинах кофейный напиток такого же качества или иного, но хочется надеяться на хорошее и при встрече однозначно куплю еще упаковку такого кофейного напитка, чтобы иногда себя баловать такой вредной вкусняшкой.
Пенка настолько вкуснющая, что не хочется чтобы она заканчивалась.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для пакетированного кофе отлично. |