Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Не очень телефон

Достоинства: Дизайн хороший,легкий,тонкий, качество звука хорошее,по громкости тоже не отстаёт ,быстро грузит Интернет,не зависает и качество видио хорошее
Недостатки: Быстро расходуется трафик интернета чем на обычном телефоне андеройд ! Выключается на морозе, приложения платные,музыку не скачать бесплатно так же как и приложения . Хрупкий экран
Конечно телефон не плохой сам по себе, яблочко сейчас в тренде, удобный и тонкий... к сожалению очень хрупкий, на телефоне все платно, передавать можно только с айфона на айфон! Приложения почти все платные, на обычном андеройде возможностей больше, как в приложениях так и в функциях. Выглядит как 5s, но у se все внутренностный 6, но особо разницы нет, а цена значительно больше . отличаються цвета от обычной 5 там они более тусклые, а тут ярче. Если говорят что айфоны не глючат то не Верте этому они так же как и обычные телефоны лагают. Так же не удобно что разряжаются на морозе а это вообще не удобно особенно в экстренных ситуациях. И что делать не знаю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень телефон