Отзыв: Биойогурт Слобода "Органик контроль" - Я такая разная! То в магазин за шоколадками, то за яблоками, йогуртом и журналом «Похудей»)
Достоинства: состав, вкус, польза, цена
Недостатки: пока не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Никогда не думала, что я равнодушный к молочным продуктам человек скажу, что мне необходим йогурт, причем необходим каждый день. Сама себе удивляюсь, но это так, йогурт Белгородского молочного завода "Слобода" смог заставить меня полюбить молочку. Возможно, это временное явление и именно сейчас каких то элементов не хватает в моем организме и я нахожу эти самые элементы в этом йогурте, а рано или поздно произойдет заполнение и насыщение организма. Но это, если и будет, то потом, а сейчас я выпиваю по бутылочке йогурта в день и наслаждаюсь вкусом)
Вот он, герой моего сегодняшнего отзыва, находящийся в пластиковой матовой бутылочке. Из богатой коллекции вкусов я чаще всего выбираю биойогурт с вишней. А выбор вкусов йогурта у этого производителя и правда огромный.
Нравится состав йогурта, компания даже загуститель использует в своей продукции натуральный, получается и правда натуральный продукт.
Жирность йогурта 2%, на мой взгляд это самая оптимальная жирность у йогурта ( да и кефира), вроде и не вода совсем, но и не жирный. В йогурте попадаются измельченные ягоды вишни, их не очень много, но достаточно для того, чтобы вкус был гармоничным
Я рекомендую к покупке биойогурт Слобода "Органик контроль", это и вкусно и полезно, цена доступна и главное состав такой, что не страшно и детей напоить. Еще к плюсам могу отнести упаковку, для употребления йогурта не нужна отдельная посуда и выпить йогурт можно прямо на улице без применения приборов.
Вкусных и приятных вам покупок)
Вкусных и приятных вам покупок)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я такая разная! То в магазин за шоколадками, то за яблоками, йогуртом и журналом «Похудей») |