Отзыв: Пиобактериофаг комплексный жидкий "Микроген" - Безрезультатно.
Достоинства: Безопасный.
Недостатки: Не помог.
Дочка у меня постоянно болеет. То насморк у нее, то кашель, то отит, то стоматит, то аденоидит. Я проконсультировалась с участковым педиатром, и она посоветовала мне пролечить ребенка пиобактериофагом. Это безопасный препарат, который разрушает только плохие микробы, а на хорошие не действует, в отличие от антибиотиков.
Я купила этот пиобактериофаг, стоит он около 1000 рублей. Дорого, но когда ребенок постоянно болеет, то никаких денег не жалко. Лечила я пиобактериофагом затянувшийся насморк.
Сначала я промывала нос морской водой, а потом закапывала этот пиобактериофаг в нос ребенку по 2 мл в каждую ноздрю три раза в день ( 2 мл отмеряла шприцом). Дочке не нравилась эта процедура, так как на вкус пиобактериофаг противный. Она плакала, сопротивлялась, но я все равно ей закапывала, так как верила в результат.
Но результата не было. Мы искапали весь флакон, но улучшения не было.
Нам этот пиобактериофаг не помог. Очень жаль.
Фото, к сожалению, сделать не могу, так как уже выкинула флакон.
Но результата не было. Мы искапали весь флакон, но улучшения не было.
Нам этот пиобактериофаг не помог. Очень жаль.
Фото, к сожалению, сделать не могу, так как уже выкинула флакон.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Безрезультатно. |
ВО ВТОРЫХ. Во всем мире, а теперь и в России, выписывают лекарства противмикробного характера (антибиотики и бактериофаги) по результатам чювствительности микроба. Т.к. сами должны понимать, если у Вас стафилоккок не чувствителен к группе амоксициллиновых-пить амоксициллин как мертвому припарка будет. С бактериофагами та же ерунда. А у нас врачи пальцем в небо назначают! Так можно кучу лекарств перепробовать (если организм не жалко), пока нерезестентное найдете. И не в цене тут дело.
P.s. у меня воспалительный процесс был в мочевыделительной системе, сдавала мочу в хеликсе посев на флору с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам. Также можно и мазок из носа сдавать. Правда посев делали где-то 4 дня и если это вирусняк, то ничего не покажет, т.к. посев идет на бактерии.