Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Вкусный и полезный завтрак
Достоинства: Вкусно, полезно, кусочки сухофруктов, удобная расфасовка, быстрое насыщение
Недостатки: Без акции дороговато
Моё приветствие всем пользователям сайта " Отзовик".
Хочу поделиться своими впечатлениями о натуральном творожно-йогуртовом продукте Активиа с кусочками чернослива, инжира и кураги.
Биопродукты Активиа покупаю часто, вся семья любит и уважает этот бренд. Полезный завтрак густым кисло-молочным продуктом вызывает массу удовольствия и пользы.
Изготавливают в МО в поселке Любучаны - "Данон Индустрия".
Акция в Пятерочке позволяет купить баночку и не одну) с весом 130граммов за 34рубля.
Радует хорошо выделенная дата изготовления со сроком годности, не надо крутить коробочку в поисках информации.
Баночка привлекательная в узнаваемом стиле, хорошо запечатана мембраной из фольги.
Вкус.
Продукт ароматный, с легкой кислинкой, но не кислый, и приятнейшим послевкусием кураги т. к она в нем доминирует по количеству и вкусу. По сравнению с инжиром, который совсем не чувствуется, мелкие кусочки чернослива всё же можно уловить во вкусе.
Полезный т. к в составе ничего лишнего нет, не сладкий, насыщает полезными бифидобактериями и молочными организмами на весь день.
Калорийность 115ккал/100г.
Плюсы Активии творожно-йогуртовой от Данон:
(+) в первую очередь – состав, без искусственных добавок и консервантов;
(+) без приторности, сахара в меру;
(+) удобная расфасовка, хватает позавтракать либо перекусить;
(+) много сухофруктов, преобладание кураги;
(+) вкус и аромат;
(+) хорошо утоляет голод, чувство насыщения приходит быстро т. к в калорийности за счет сухофруктов больше, чем в обычном йогурте.
Минусы
(-) без акции дорого.
ИТОГ
Продукт от Danon порадовал необычным сочетанием сухофруктов и нежной, воздушной творожно-йогуртовой массой, очень вкусной. От меня 5баллов!
Рекомендую включать в свой рацион полезные продукты Активиа.
С добротой и симпатией VolframiY.
Изготавливают в МО в поселке Любучаны - "Данон Индустрия".
Вкус.
Калорийность 115ккал/100г.
Плюсы Активии творожно-йогуртовой от Данон:
(+) в первую очередь – состав, без искусственных добавок и консервантов;
(+) без приторности, сахара в меру;
(+) удобная расфасовка, хватает позавтракать либо перекусить;
(+) много сухофруктов, преобладание кураги;
(+) вкус и аромат;
Минусы
(-) без акции дорого.
ИТОГ
Рекомендую включать в свой рацион полезные продукты Активиа.
С добротой и симпатией VolframiY.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный завтрак |