Отзыв: Каша молочная ФрутоНяня "Гречневая" - Вкусная и полезная кашка
Достоинства: Витамины, состав
Недостатки: Сахар в составе
В магазине не оказалось нашей любимой каши, Heinz гречневая, решила взять на пробу Фруто Няню с черносливом.
Почему выбрала именно её? Привлекла моё внимание яркая этикетка,
почитала состав, все устроило. Единственное но, это сахар, не все мамочки дают четырёхмесячным деткам ( данная каша с 4 месяцев) сладкие каши. Своему ребёнку как первому так и второму, питание с содержанием сахара я ввела с 8 месяцев. В составе как и положенно витамины, здесь их 12, также есть натуральный пребиотик инулин.
Упаковка очень удобная, с зипом, влага не попадёт и кашку не просыпать. Как и положенно указан способ приготовления и порции, плюс много полезной информации.
Каша ароматная, запах гречки не затхлый ( есть производители у которых он присутствует во всех кашах).
Разводится очень легко до нужной консистенции.
Очень вкусная каша! Ребёнок уплетает с удовольствием. Я и сама бы навернула))
Советую попробовать, я думаю вашим деткам понравиться. Греча очень полезная крупа и не стоит исключать её из рациона малыша.
Почему выбрала именно её? Привлекла моё внимание яркая этикетка,
Разводится очень легко до нужной консистенции.
Очень вкусная каша! Ребёнок уплетает с удовольствием. Я и сама бы навернула))
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |