Отзыв: Спектакль "В Бореньке чего-то нет" - Театр "Квартет И" (Россия, Москва) - Хуже спектакля я еще не видела!
Достоинства: их нет
Недостатки: абсолютно все. Я разочарована в "Квартете И" больше никогда не пойду на них.
Я не могу не написать отзыв об этом спектакле. Правда даже язык не поворачивается назвать это действо спектаклем.
Ну, во-первых, что больше всего напрягало все три часа, которые длилось сеЁ действо, это нецензурная брань, откровенная матершина!!!
Во-вторых, в некоторых сценах откровенно высмеивается одна из ведущих политических партий России и председатель Правительства - Д. А. Медведев. Обстановка в стране итак напряженная из-за предстоящих выборов президента, да и вообще уже надоела эта политика. В театр разве ходят слушать про политику? Для этого можно посмотреть телевизор бесплатно!
Виторган, на мой взгляд, играет просто отвратительно, скучно и уныло.
И вообще на некоторых сценах можно было уснуть, хотелось встать и уйти, но билет мне был подарен, не хотелось расстраивать хорошего человека, пришлось досматривать.
На протяжении всего спектакля актеры курят и пьют, все же надеюсь не настоящую водку))) Вообще демонстрируют сплошную аморальщину.
Как таковой идеи я не уловила, морали тоже, концовка не понятна.
Вопрос, за что в итоге мы платим деньги? За мат, за демонстрацию дурных привычек и политические игрища?
Никому не рекомендую тратить свое драгоценное время на данную вакханалию!
Виторган, на мой взгляд, играет просто отвратительно, скучно и уныло.
Как таковой идеи я не уловила, морали тоже, концовка не понятна.
Никому не рекомендую тратить свое драгоценное время на данную вакханалию!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |