Отзыв: Мультфильм "Роботы-поезда" (2015) - для мальчишек отличный мультик.
Достоинства: в каждой серии своя отдельная история, интересная задумка
Не так давно на канале Карусель начали показывать новый мультсериал, который называется "Роботы-поезда" и мы его конечно не могли пропустить. Так как старший сын у меня очень любит разных роботов, трансформеров и конечно же машинки.
В мультике очень много разных серий и каждая из них имеет свою определенную интересную историю. Главными героями этого мультфильма являются различные поезда каждый из которых выполняет свою определенную работу и они постоянно делают разные задания. Но эти поезда не обычные, а они умеют еще трансформироваться в роботов. Что делает из более мобильными и функциональными .
Лично мне такая задумка в мультике показалась интересной. Все поезда умеют разговаривать и они живут в своем отдельном городе. Мультик имеет очень хорошую графику. Поэтому смотреть его не только интересно, но и приятно.
Конечно для нас это далеко не первый мультик про роботов, которые мы смотрим. Но он имеет свои небольшие преимущества над остальными. А самое главное, что он понравился ребенку. Сами серии идут чуть больше 15 минут. Это не так долго и обычно их показывают сразу по две.
Смотреть этот мультик можно уже детками примерно от трех лет. Именно в этом возрасте они начинают интересоваться машинками и роботами.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | для мальчишек отличный мультик. |