Отзыв: Мультфильм "Дистанционный" (2016) - Внучек поигрался!

Достоинства: Короткая
Недостатки: Отсутствие вообще чего нибудь осмысленного
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Посмотрел короткометражку "Дистанционный", и она может претендовать на одно из лидирующих мест по своей продолжительности, всего неполные две минуты. Это очень мало, я уже заметил такой ньюанс, что чем короче такой мультик, тем он глупее, потому как уложиться в такое время и придать какой либо смысл просто нереально. Только рекламный ролик может таким похвастаться, но это не реклама. Просто внучку в руки попал пульт управления бабушкиной коляской, и тут ее настигла вереница событий.
Как я уже говорил мульт слишком короткий, да и глупенький по сути. Нормального юмора тут нет, смеяться над пожилыми колясочниками не очень то и хочется. Графика вполне себе нормальная, даже удивительно для такого "шедевра", но она мультик не спасает. Короче, ерундень, да и только. Один только плюс что она короткая совсем.
Общее впечатление Внучек поигрался!

не смотрела и не буду))
считаю все это засорением эфира
GennadiyK
С вашей точкой зрения отлично знаком)
Lacrimosa7002
я имею в виду ни в коем случае не отзыв, а именно "кино-произведение"
GennadiyK
Ерунды непонятной очень много снимают,но есть и те на которые приятно посмотреть,например,про лягушек"отдых в саду" уровня компьютерной графики этой короткометражки в полнометражном мультике не встретишь
GennadiyK
Некогда сейчас написать что то достойное,строим новую станцию метро,чтобы когда нибудь вы о ней написали
foxic8594
А потом про Вас могут снять фильм Добровольцы:)))
GennadiyK
Про нас точно нет,а все лавры начальству точно достанутся
Lacrimosa7002
Бойцы невидимого фронта! Здорово! Вот так живем и не знаем своих героев рядом!
GennadiyK
Точно,вот перед НГ станцию "Ховрино" сдали ,красивая получилась.
а я там еще и не была…
GennadiyK
Ну может и там будет какое нибудь мероприятие,вот и посетите.
все может быть))
обязательно вспомню Вас, если там буду!
Спасибо,очень приятно
Lacrimosa7002
когда уже Вы смените аватарку, она мне скоро снится будет в страшных снах)))
GennadiyK
Я ею ко745 пугаю,она тоже боится)))
Lacrimosa7002
Давайте мы вас будем лучше любить в красивом образе)))
lebosch
да ладно, такая мордаха зачетная! и главное добрая))
GennadiyK
И называет меня страхолюдиной!
Lacrimosa7002
Давайте предстаньте в новом образе, ну, пожалуйста!)))
strong
Я, пожалуй, заступлюсь за аватарку)
subudai
Мультик примитивный.А аватарка зачётная - немцы на нашу страну не напали бы,если таких солдат на границе поставили.)
lebosch
и правда, такая морда добрая! стыдно бы стало и повернули назад
subudai
В одном фильме про войну и немцев,там был похожий немец в ушанке и с советской звёздочкой,главное никто на это не обращал внимания.
Tatyana M
Помню этот кошмар)))
lebosch
судя по описанию, мульт чересчур улётный