Отзыв: Рукав для запекания BonHome - Отличный результат

Достоинства: Практично, удобно
Недостатки: Не нашла
Постоянно пользуюсь рукавами для запекания. Курица, рыба, мясо, картошечка... - все в них получается вкусно!
Купила в Пятерочке рукав для запекания BonHome с клипсами.

Рукав для запекания BonHome фото

Коробочка картонная, яркая с аппетитной картинкой.

Рукав для запекания BonHome фото

В ней 3 метра рукава для запекания шириной 30 см, можно отрезать любую желаемую длину.

Рукав для запекания BonHome фото

Производитель ООО "Биосфера Полимер" (Белгородская область).
На коробочке есть вся техническая информация и данные о производителе.

Рукав для запекания BonHome фото

Так же на коробочке перечислены преимущества готовки блюд таким способом: можно готовить без масла, продукт сохраняет сочность, сохраняется аромат и т. п. Я бы отметила еще, что в рукаве быстрее готовится.

Рукав для запекания BonHome фото

В коробочке есть клипсы для завязывания концов рукава, действуют по принципу монтажных стяжек.
Честно говоря, я клипсы почти никогда не использую, а просто завязываю на узел, т. к. после помещения в рукав большинство продуктов я засыпаю туда еще и специи, завязываю узлы и перемешиваю уже в пакете. Клипсы тогда пропускают сок, а узел - нет.
В этот раз я готовлю рыбку. Рыбка - продукт капризный, ее легко пересушить, поэтому использовала рукав для запекания, надев его поверх противня.

Рукав для запекания BonHome фото

Вот в таком варианте готовки клипсы использовать вполне приемлемо, что я и сделала.
Противень в пакете поместила в духовку и вуаля, рыбка готова. Сочная, вкусная и ароматная.

Рукав для запекания BonHome фото

К плюсам данного рукава еще хотелось бы добавить жаростойкость. Некоторые рукава под воздействием температуры становятся ломкими и при их вскрывании после готовки осыпаются в готовое блюдо кусочками. Этот рукав выдержал.
Выдерживает и перемешивание продукта со специями в рукаве, некоторые просто при этом лопаются по шву.
А еще использование рукава предотвращает духовку от загрязнения, т. к. жир и брызги от готовящегося блюда не разлетаются в стороны.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018