Отзыв: Фильм "Друзья на неделю" (2017) - Мило и трогательно!

Достоинства: сюжет, актеры.
Недостатки: чуть затянут.
Всем доброго времени суток!
Данный отзыв посвящен просмотренному мною недавно фильму "Друзья на неделю" 2017 года. Снятого Японией по одноименному аниме 2014 года. Продолжительность 120 минут.
В центре сюжета данной картины одноклассники парень и девушка. С первого взгляда парень понимает, что безумно хочет дружить с красивой и загадочной девушкой, но она постоянно ему отказывает, ведь она хранит тайну о себе ото всех окружающих. Но упорству парня просто нет придела.

Какую тайну хранит девушка и возможна ли дружба при таких условиях смотрите сами, если заинтересовала. Мне было интересно наблюдать за развитием их отношений, ведь друг-это очень важно в жизни каждого человека. Все мы нуждаемся в близком человеке.
Фильм получился милым, трогательным, по-японски немного грустным и чуть затянутым, но это скорее придало картине атмосферности. Фильм заставил меня отложить все дела и просто наблюдать, не отрывая глаз.
Актеры справились хорошо. Герои вышли интересными. Особенно парень, вызывал огромную симпатию и желание помочь. Такой живой открытый получился персонаж, думаю, именно о таком друге мечтает любой человек. Друге, который не опустит рук, а сделает все для тебя.
Фильм больше подойдет молодежной женской аудитории.
Я просмотром осталась довольна. Твердую четверку от меня фильм получает.
Советую и Вам к просмотру!
Общее впечатление Мило и трогательно!

АйГульКа
занятный сюжет, но не мое
Natalyai0777
Пока пропущу.
Gds060
А я пропускаю этот фильм
Татьяна565
Я из-за милоты и люблю южнокорейские сериалы
Лори-Лиз
посмотрю по настроению)
Morskaja ja
посмотрим)
mari07121987
Смотрела, понравился
Виталий555
Забрал себе надо глянуть)
ElenaRepina
Сомневаюсь, что понравится