Отзыв: Крем-восстановление для рук, ног и тела Natural Herbals - Крем не очень
Достоинства: Цена. Но лучше потратить побольше денег и купить хороший крем.
Недостатки: Сухие руки, то есть никакого эффекта от применения крема нет.
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о креме для рук, ног и тела natural herbals. Я часто бываю в магазине фикс- прайс, цена всего лишь 50 рублей, да ещё и объем большой 160 мл, подумала что надолго хватит.
Конечно изначально при такой цене не следует ожидать, что крем будет хорошим. Но меня подкупила надпись "льняное масло", почему то я подумала если есть масло э, то крем должен хорошо увлажнять. Да ещё и надпись о 100% натуральности. Но к моему большому разачарованию я ошиблась. Крем мне не понравился. Впитывается нормально, руки после нанесения некоторое время остаются жирными, никакого эффекта увлажнённой кожи нет. То есть после того как крем впитался, пройдет минут 10 и ты будешь занят делами и забудешь о том, что ты наносил сегодня крем на руки, то руки " это тоже уже через 10 минут забудут". Как говорится " а был ли крем". Руки сухие не увлажненные. Ну и зачем такой крем? По моему мнению, лучше никакого, чем такой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |