Отзыв: Шоколадный шар Шоки-Токи Конфитрейд Monster High - Игрушки светятся в темноте
Достоинства: оформление,вкусный шоколад, необычные игрушки
Расскажу вам о шоколадном шаре Конфитрейд Monster High. Мы с детками отправились в магазин за киндерами, и ожидали увидеть новые коллекции. Новые коллекции мы нашли, вот только не те, которые бы мне хотелось. Старшая дочка, как только увидела киндер с всеми известными девочками-монстрами, ни о каких других даже слушать не захотела. Пришлось брать, игрушку ожидали увидеть не плохую. Но внутри нас ждал сюрприз. Стоимость составляет 63 рубля.
Оформление яркое, но не очень приятное. Признаться все эти девочки, мне совсем не нравятся. Вообще не разделяю интерес детей к этим куклам.
Разламывается яйцо, достаточно легко.
Честно, я не ожидала, что они окажутся такими. Игрушки просто прозрачные и они светятся в темноте.
Это очень необычно, так как такие коллекции бывают редко. Но для детей, наоборот, очень интересно, так как обычные игрушки им уже надоели.
Да и деткам интересно то, что она светятся в темноте.
Рекомендую
Разламывается яйцо, достаточно легко.
Да и деткам интересно то, что она светятся в темноте.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2018 |