Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Маленький вкусный презент

Достоинства: Вкусные конфетки с разной начинкой
Недостатки: Состав
Добрый день всем посетителям сайта Отзовик! Мой отзыв о мини - коробочке конфет от известного бренда Alpen Cold.

Набор конфет Alpen Cold Composition 5 вкусов

Когда берешь ее в руки даже не подозреваешь, что тебя ждет. На обратной стороне, правда, есть подсказочка в виде 5 видов конфет. Описан состав сладости, он сплошь искусственный: растительные жиры, добавки, Е 471(вид жирных кислот, стабилизатор) и т. д. Пищевая ценность продукта очень калорийная 100гр/474 кккал. есть соответствующая таблица.

Оформление, по-моему, особой эксклюзивностью не отличается. Сзади удобное приспособление для открывания. Потянув кончик которого, открывается вид на соеджимое набора.

Место вскрытия упаковки

Упаковка коробки плотная, есть защитная прокладочный подпергамент.

Набор конфет

Вот все содержимое. Одному много- двоим попробовать хватит на чашечку чая. Две конфетки в виде сердечка- вкус у них разный, 4конфетки для красоты покрыты белой глазурью, одна имеет форму и вкус клубнички.

Конфетки в разрезе

Я перепробовала все. И вкус мне понравился, даже те с карамельной соленой начинкой, соли в них мало, но едва все же слышно. В сердечке с продольными полосками самая жидкая начинка, а карамельная жуется как ириски. несмотря на состав все же конфеты понравились, жаль, что коробочка маленькая.
Цена приблизительно 60 руб. за коробочку, точно не знаю. Производитель- Польша.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018