Отзыв: Пескобетон М-300 - Отличная смесь для стяжек

Достоинства: Высокое качество
Недостатки: Тяжеловатые мешки
Кануло в историю то время когда замешивали в ручную, прямо на объекте, цемент с песком приготавливая раствор для заливки полов. Современный рынок строительных материалов не стоит на месте и так же как и все вокруг вводит инновационные технологии в производство отделочных материалов.

Мы по работе часто встречаемся с пескобетоном м 300 и очень довольны работай с этим материалом для заливки полов, самое основное качество за которое его ценят все мастера это то, что каким бы слоем его не заливать ваш пол не треснет гарантия 99%. Такой результат достигается благодаря составу пескобетона состоящего из мелкого песка, крупного песка и цемента. Крупнозернистый песок играет роль щебня в основном составе и дает плотную усадку, что способствует моментальному уплотнению и оседанию раствора во время работы не оставляя слабых мест и пустот из за которых появляются в последствии при высыхании трещины. На много удобнее купить или заказать нужное вам количество пескобетона м 300 в мешках заранее просчитав объем требуемого раствора, чем пригонять целый самосвал песка и покупать отдельно цемент и в итоге может остаться много лишнего материала. Я рекомендую эту смесь для заливки полов и других работ работ где можно применить этот состав.
Общее впечатление Отличная смесь для стяжек