Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Сибиряк

Достоинства: Красивая и умная собака
Недостатки: Долгая прогулка, тяжело переносит жару
Я думаю, что мои читатели любят животных и готовы завести себе верного питомца. А, быть может, уже завели. Сегодня речь пойдет о знаменитой породе хаски. Но чем они так популярны? Скорее всего, слава к ним пришла благодаря своим угрожающим видом, который похожий на волка. А так же они знамениты тем, что служат видом транспорта. Но давайте углубимся в их характер, узнаем их поближе и увидим их минусы и плюсы.

1. Эти собаки крупные, но вполне уживаются в квартире.

2. Много-много шерсти. Чаще всего пылесос не спасает ковры. Рекомендую в

ычесывать их собачьей расческой.

3. Активная собака.

4. Эти собаки любят холод и с трудом переживают жару. Так что советую держать летом свою квартиру в минусовых температурах.

5. Прогулка минимум час. Этим собакам нужно часто ходить и бегать.

6. Несмотря на их грозный внешний вид, они в основном очень дружелюбны и любопытны. Хорошо ладят с детьми. Терпеливы и физически вынесливы.

7. Прогулки желательно в стаи других хосей. Им так комфортнее.

8. Физически собака хорошо развита, так что в передрягах она редко может пострадать. Да, такое бывает, когда собаки что-то могут не поделить, особенно, когда они одного пола.

9. Хоси молчаливый. Даже команда "голос" дается им с трудом.

10. Дрессировка проходит без особых усилий, ибо это очень сообразительные собаки.

И хочется добавить еще немного от себя: хаски - это та же собака, которой требуется внимание и любовь. Неважно какая порода у вашей собаки, она все ровно будет вас любить. Я владелец 2-х собак (хаски и дворняжка), и они все замечательные. Но за всеми нужен уход и не стоит забывать, что собаки тоже. индивидуальны .

Порода собак Сибирский хаски фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сибиряк

Po4talion
Милашка, но свое дело доброе знает. Главное побольше с ним гулять.