Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Курсовое применение действительно дает неплохой эффект

Достоинства: Дает быстрый выраженный эффект: кожа выглядит отдохнувшей и подтянутой; удобное нанесение; не течет и не пахнет.
Недостатки: Содержимого пакета слишком много для одной порции; тяжело смывать.
"Маска в пакетике" - одна из самых, на мой взгляд, удачных форм выпуска подобной продукции: стоит недорого, в качестве пробника более чем подойдет. К примеру, "Черная икра" от fito-косметик стоит всего 60 рублей в одном из окраинных и дорогих магазинов моего города; следовательно, если задаться целью, можно найти ее подешевле. Первое мое знакомство с "икрой" меня изрядно впечатлило, и я назначила маске еще "5 свиданий":

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Обратите внимание - именно "на черной икре"! Не "с экстрактом черной икры", а "на"! Это ж явно какая-то технология приготовления подразумевается! И ушат этой "моей прелести" на первом плане. Эх, не было в моей школьном детстве в учебниках русского языка картин с гастрономическим содержанием, вот где бы я развернулась на сочинениях!

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Сверим громкой заявление производителя с приведенным на обратной стороне составом. Вот те и вся любовь: икра-то (экстракт) на последнем месте среди масочных ингредиентов!

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Понятное дело: для зрелой (т. е. моей кожи) маска с одними только натуральностями что мертвому припарка, тут в идеале скальпелю хирурга пройтись бы, на худой конец - химия; но зачем же завлекать зрелых, а значит, уже собаку на составах съевших женщин столь громкими заявлениями? Ну, поскольку маска действительно неплохо проявила себя в действии, остановимся на том, что, видимо, в деятельность Fito-косметик вмешался рыбнадзор, он-то и ограничил количество черной икры с составе.

Уж не знаю, что там за свойства такие у черной икры, но, судя по заверениям производителя, если зарыться лицом в икру - эффект будет просто офигительный:

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Ну надо же, даже адреса для претензий оставили. Это ж что произойти должно, чтобы звонить/писать пришлось? Аж страшно!

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Ну, у меня в процессе применения только две претензии, и они столь несущественны и субъективны, что это не заставит меня обращаться куда-либо. Наоборот, браво производителю и спасибо!

Отрываем уголок, выдавливаем содержимое:

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

По консистенции все нормально: чего-то сметанообразного я и ожидала, по цвету - тоже (будем считать, что во всем виновата икра). Но, етишкин корень, зачем так много-то?! Это ж на два морды лица хватит!:

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Пыталась поделиться со свекровью - та глянула и отказалась. Поэтому пришлось мне в дальнейшем учитывать количество продукта и выдавливать только половину содержимого. Пакет я запечатывала прищепкой и оставляла до следующего раза (через один-два дня), не замечала, чтобы внешний вид маски менялся при этом, или она как-то по другому себя проявляла.

Лицо у меня маленькое. Но поверьте: даже если у вас три подбородка, все равно реального ограничиться половинкой содержимого. Если нанести полностью, слой просто нереальный получается:

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Думаете, это не много? да вы поближе посмотрите! Понятное дело, маски действительно должно быть много (где-то мне рассказывали. что во время таких процедур доступ воздуха к коже должен быть максимально ограничен), но всему же пределы есть!:

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Вещество на коже не тает, каких-либо ощущений неприятных не вызывает, не течет, не капает, подтирать его не приходится. Через 15 минут меньше его не становится:

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Смывать маску - дикая морока. Плещешь водой себе в лицо, а вещество будто просто перемещается по коже туда-сюда. Поэтому я начала искать иные способы. Сухой ватный диск - не вариант, он снимает только верхнюю часть маски, которая с кожей не соприкасалась. А вот нижний... У меня ощущение, что молекулы вещества "чувствуют" кожу куда лучше, чем друг друга, и разве что только не врастают в нее! Глина, высыхая на лице, примерно так к нему и пристает. Так что смывка остатков после диска обязательна!

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Наверное, лучше всего смывать маску влажным ватным диском, постоянно очищая его под струей воды, так получается гораздо быстрее. На фото в коллаже маска наложена в количестве половинки порции, эффект так же хорош:

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

После смывки чувствуется легкий стягивающий эффект (опять же сравню с глиной - у той он более выражен). Уж не знаю, что мне таким образом маска пытается продемонстрировать: лифтинговый эффект? подсушивание? Так и хочется нанести питательный крем. Скажу одно: после 7 процедур (у меня на это две недели ушло), лицо действительно посвежело. Три верхних фото в коллаже ниже - это "до", три нижних - "после":

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Не скажу, конечно, что морщинки попрятались, или мне удалось стереть с лица годы и вредные привычки. Да и освещение шалит. Но!: кожа реально более подтянута и упруга. К ней приятно прикасаться, и за счет всего этого она действительно выглядит если не моложе, то не такой уставшей и обезвоженной. К применению рекомендую.
Время использования 7 процедур - 4 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Курсовое применение действительно дает неплохой эффект

Beauty Eleonora
Вот так намажешься, а потом еще и не смоешься)
Тория
и не говорите - так и остнется!!)))
LYDA1873
Цвет у нее какой то неприятный.
есть такое(
olka2106
Я бы даже сказала… Подозрительный)))
Natalyai0777
Хорошая масочка. Но хотелось бы черной икры не в маске а на бутерброде))
Тория
Ха! Да это даже не обсуждается!
Богиня Эксперт
С интересом узнала, что рецепт натуральной маски: 1 сырой яичный желток растереть с 1ч.л. черной икры, добавив немного белого хлеба.
Звучит, как кощунство над продуктом, а для лица, избегая "довкола очей" лучше Вашу масочку наляпять:-)
Тория
я сразу вспомнила "Операцию "Ы": Разбить? Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя…
Богиня Эксперт
И тут же нам на страницу повалилась реклама, где добыть запрещенный продукт:-))))
Marinichka
я думаю, за такие деньги эту маску просто перемешали ложкой, которой накладывали икру на бутерброды)))
Тория
)))скорее всего так и есть
Novakova
Да, нужно не лениться, а делать курсом, тогда действительно будет эффект)
wanit
фотки огонь)
да запросто!
LYDA1873
Сейчас икру черную не укупишь. Да как то жаль ее будет на лицо, лучше внутренности подкормить.
Тория
ну не предлагаете же Вы маску жрать))))
LYDA1873
Я имею ввиду если натуральную положить на лицо. Я думаю эффект будет лучше. Не жрать, а есть.
BigMuzzy
зеленый цвет на лице смотрится очень страшно)
Мама чемпионки
Мужа непослушного пугать))))
BigMuzzy
а если муж полсушный:)?
для профилактики))))
NpNcKa
Соглашусь с комментариями выше, выглядит маска ужасно. Попробуйте распаривающую Garnier или глину синюю отдельно. Мне очень нравятся такие маски.
Тория
а что мне цвет? Главное, что эффект устраивает!
ЁSЯ
Цвет не очень приятный.
koala2014
Былененький он зел)
себставьте приде!)))
din7
Жена таким же пользуется.
Torug
а запах какой у этой бяки?
я вообще не уловила его
МаринаVVV
Смелая женщина! Такие фотки выложить нужно иметь смелость)
Тория
ой, я всю жизнь мучаюсь комплексом неполноценности, наверное, привыкла посмеиваться над собой)
mentor1
Не-маски это не мое
enigma-lipetsk
Что только на лицо не намажешь-все для красы !впервые о икре слышу !супер что эффективная
Арси
Эффект заметен. Но черная икра за 60 рублей?…
вот такие дела!
alena belgorod
Не не… я в такое не верю… не обижайтесь
Тория
зачем мне обижаться? Даже если Вы скажете, что я использовала фотошоп - мне-то от этого хуже не станет)
irka birka
для волос не подошёл этот производитель. а для лица не пробовала его продукты.
Karamelka7
Хороший отзыв, меня еще долго не отпустит улыбка от выражения: "морда лица"))
это я где-то слышала
mamasays
Редкий случай - на фото видны изменения. Более свежая кожа. Напитанная. Мне нравятся маски от Фито-косметик.
TatianaKZ
Интересно у нас можно найти ?хотелось бы попробовать!Я подобные маски беру в фаберлик ,альгинантные,тоже неплохо действуют,снимаются плёнкой после высыхания,может здесь что то типа этого?
Тория
я не люблю пленки, мне больно их снимать!
olgasmir
люблю подобные масочки
Ирина Алёшкина
Любые маски на лице смотрятся не айс,да пусть она хоть какого цвета будет, если она реально работает.Данная масочка- видно эффект, да и состав хорош. Несусь искать.
Тория
вот и я о чем - зачем нам этот цвет - да хоть в крапинку пусть будет, лишь бы работало
alex2960570alex
Точно не мужское развлечение. Я так раз до полу смерти жену испугался.
подумаешь!)))))
Metchta
Страшненькая маска. А что с запахом?
Тория
выраженного нет, с ног точно не сшибает
Ирина Алёшкина
Вообще-то все домашние спа-процедуры и другие уходовые мероприятия женщинами выполняются без зрителей, тем паче мужа…пилинги, депиляции, маски…Им это знать ни к чему.
Тория
мой меня вообще без макияжа не видел ни разу, он моложе меня, берегу его нервы))))
Ирина Алёшкина
Вот в этом и вся суть- тайна женщины, быть непрочитанной книгой даже для мужа.Это и манит.Я не думаю что с зеленой маской на лице, с депилятором-кремом на ногах, с носом заклеенным пластырем от пор и прочими прибамбасами нужно светиться перед мужем. Пусть думает что всегда такая- гладенькая, ровненькая)Надеюсь, мужчины комментарии к посту не читают, хотя заметила их здесь.
ursulusa
Нравится мне эта марка все больше и больше! Снимать подобные маски удобно мокрым спонжем, а излишки я обычно на зону декольте спускаю - там тоже омолодиться не помешает )
Тория
точно, я об этом не подумала!
Саша2502
Эффект определенно есть!
Mirta-1000
Эффект заметно,а вот цвет маски какой-то темный,что всегда вызывает опасения,что вдруг не смоется)))
Milaya782
определенно эффект видно на лицо
Псевдоним 2
Смелая вы) занятный отзыв.
Мася-Мася
Я уже давно привыкла, что пакетик маски - на 2 раза. Выдавливаю половину, а потом край пакета загибаю и прищепкой. Вторую маску делаю на следующий день, чтоб долго все-таки открытой не стояла.
Тория
вот именно так я и поступаю
infekcia2008
Выглядит устрашающе. Как нечто из космической фантастики.))
Raccoon80
Я на ланке тоже одну маску напялила, правда, не сняла для отзыва) так тебя Тори и вспомнила) Скучала по твоим забавным отзывам) наверстываю)
Тория
Еноты вне конкуренции, кто ж от них когда отказывался?))
Загадка Природы
Доверие внушает!
Любовь2409
Я эту маску не только на лицо, но и на зону декольте наношу. Отличный результат!
DamaxPik
мне не понравился запах и консистенция