Отзыв: Каталка Kids Glory 7625 - Супер тайник моего сынишки :)

Достоинства: компактный, маневренный, легкий (как по весу, так и по управлению), сидушка-бордачок, интересный дизайн, надежная конструкция
Недостатки: не обнаружила
Добрый день! Сегодня я поделюсь впечатлением от машинке-каталке Kids Glory 7625:

Каталка Kids Glory 7625 фото

Эту игрушку нам подарили на день рождения в 1 год. Мне сразу понравилось качество машинки. Не смотря на то, что это Китай, сделано качественно, нет хлипких деталей, приятный пластик без запаха. Машинка легкая и маневренная, компактная и мобильная, широкие устойчивые колеса. Удобная спинка позволяет использовать машинку как "ходунки", т. к. в годик не все детки уже хорошо ходят, а тут прекрасная опора и с колесиками. Если позволяет площадь дома - ходи не хочу.
Также хочется отметить дизайн: для мальчиков голубой цвет, есть и розовый для девочек. Симпатичная добрая пчелка без раскосых глаз или кривого рта - в общем качественное оформление игрушки.
Приятным плюсом оказалась сидушка-бардачок: у нас сейчас как раз такой возраст, что ребенку интересно что-то во что-то складывать, прятать. Так вот этот бардачок стал любимым тайником ребенка.

Каталка Kids Glory 7625 фото

Машинка "переднеприводная", т. е. руль управляет передними колесами. Правда, максимум, что он делает, это повороты вправо и влево. А больше и не надо.
Грузоподъемность машинки, если я не ошибаюсь, до 30 кг. У меня старшая дочка, которой 5 лет, сама с удовольствием катается по дому, а также садит брата позади себя (пассажиром) и уже вдвоем ездят. Их суммарный вес в 27 кг позволяет это делать.
Вывод: машинкой мы все довольны и я порекомендовала бы эту игрушку друзьям и знакомым
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер тайник моего сынишки :)