Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Обслуживание отвратителное
Достоинства: Вкусная еда
Недостатки: Обслуживание и поведение пеисонала
Шоколадница на Новослободской
Вкратце - персонал отвратительный.
Сидели с девушкой с примерно 9 до 11 ночи, официанта ждать приходится по 15-20 минут.
Ближе к 10ти вечера от перешучивающегося персонала постоянно слышен мат. Алло, вы на работе!
В 11 принесли счёт, сдачу пришлось ждать полчаса: официант попросту забыл сдачу под подносом и вспомнил о ней только после того, как я подошел в стойке. Когда я подошел с просьбой принести мне, наконец, сдачу и чек, официант сначала начала мне доказывать, что она мне их уже относила. Когда нашла - отреагировала на это словом из трех букв, первая из которых ''б''.
Никому не рекомендую посещать данное заведение, если вы уважаете себя. В привокзальном ларьке с шаурмой обслуживание получше будет.
Вкратце - персонал отвратительный.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 127006, Москва, улица Долгоруковская, дом 40, офис 2 (м. Новослободская) |
Дом № | 40 |
Общее впечатление | Обслуживание отвратителное |