Отзыв: Аюрведическая зубная паста Dabur Red - Суперэффективная )))
Достоинства: Аюрведический состав, отличная эффективность
Недостатки: Не нашла
Всем мои приветствия, друзья и читатели)
Эту пасту привез мне сын из своей поездки в Индию.
Она шла как подарок к двум банкам Чаванпраша.
О Чаванпраше будет мой следующий отзыв, а пока расскажу об опыте использования этой пасты.
И вы на фото это видите.
Мне, любящей индийские крема и мыло, и зубная паста очень нравится.
Она абсолютно другая, чем привычные большинству из нас, зубные пасты.
Во-первых, непривычный цвет и абсолютно непривычный вкус.
Пряная, с запахом восточных трав, слегка перчёная, вначале она кажется совсем не такой, какой должна быть зубная паста.
Но привыкаешь очень быстро. Если вы не консерватор, как моя мама и муж, а любите новое, думаю её вкус вам понравится со временем.
Dabur Red действительно отлично очищает зубы, освежает дыхание, хорошо дезинфицирует полость рта.
Мне кажется, что она отлично влияет и на снижение кровоточивости дёсен, в моём случае это так.
Мне она очень нравится и подходит, поэтому могу с удовольствием рекомендовать.
Эту пасту привез мне сын из своей поездки в Индию.
Она шла как подарок к двум банкам Чаванпраша.
И вы на фото это видите.
Мне, любящей индийские крема и мыло, и зубная паста очень нравится.
Она абсолютно другая, чем привычные большинству из нас, зубные пасты.
Во-первых, непривычный цвет и абсолютно непривычный вкус.
Мне она очень нравится и подходит, поэтому могу с удовольствием рекомендовать.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |