Отзыв: Зубная паста ВкусВилл Комплексная - Этичная зубная паста для ежедневного ухода
Достоинства: + состав + натуральный лёгкий ментоловый вкус + ощущение чистоты + информационный вкладыш + не тестируется на животных
Недостатки: - не обнаружено
Мне очень нравится эта нежная зубная паста с лёгким, натуральным ментоловым вкусом.
Она отлично очищает зубы, имея хороший натуральный состав.
Хотя я ещё и не всё успела у них попробовать.
Эту зубную пасту я использую, не регулярно, но, уже более года. Отрицательного эффекта замечено не было. Наоборот, ощущение чистоты зубов сохраняется на долгое время. И никаких воспалений или кровоточивости.
Мягкий тюбик пасты упакован в картонную коробку, с нейтральным дизайном, характерным для данной сети супермаркетов. Естественно, радует то, что на тюбике состав написан не латиницей, как это обычно бывает на другой гигиенической продукции, а на русском языке.
И конечно, одним из самых важных факторов является то, что данный продукт этичен - на упаковке стоит надпись о том, что он не тестировался на животных. Это необходимая маркировка для тех, кого заботит, что продукция, которая используется ежедневно, помимо других положительных особенностей, ещё и не имеет насильственной составляющей :)
Она отлично очищает зубы, имея хороший натуральный состав.
Хотя я ещё и не всё успела у них попробовать.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |