Отзыв: Фильм "Просто друзья" (2005) - Простой, легкий, смешной
Достоинства: легкая комедия, актреы
Недостатки: не весь юмор я понимаю
Доброго времени суток, читатели Отзовика.
Вчера вечером решили посмотреть уже не новый фильм в главной роли с Райан Рейнольдс. Мне нравится этот актер, а вот фильм "Просто друзья" с его участием мы почему то еще не видели, хоть и вышел он еще в 2005 году.
Фильм "Просто друзья" это комедия. В общем фильм мне понравился. Легкий, простой, не навязчивый. Но мне не очень понравились моменты с американским юмором, возможно я просто не любитель таких комедий.
Сюжет фильма в общем то не оригинален, подобных фильмов можно найти много. Фильм рассказывает о дружбе еще с детства и в школе молодого человека и девушки, в которую он тайно влюблен и не может на что то надеяться, так как она красотка, а он толстяк и неудачник. Но все со временем меняется... и вот он возвращается в свой родной город, похудевший, кравчик, успешный, богатый... но в своем родном городе все такой же неудачник)) думаю, что это многим может быть знакомо))
Если еще не смотрели этот фильм, то рекомендую посмотреть. В общем фильм не плохой, смешной. С хорошими актерами.
Общее впечатление | Простой, легкий, смешной |