Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Хорошее тут только название!
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Не выполняет поставленные задачи.
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Сегодня поделюсь своим мнением о бальзаме для волос известной торговой марки. Раньше всегда ею пользовалась (шампуни и бальзамы), а потом что-то перестала брать. Сейчас вновь взяла и разочаровалась в качестве. Для своих поврежденных и ослабленных волос взяла вот такой бальзам с таким громким заявлением.
***
Привлекательный дизайн обманчив. Чёрный матовый цвет и золотые буквы, как нельзя лучше сочетаются.
***
Понравилось, что тюбик ставится на крышку. Ведь, когда бальзам заканчивается не приходиться трясти или мучится доставая его. Крышка очень плотная и защелкивается сильно, но открывать мне её не сложно.
***
Текстура хорошей густоты. Аромат понравился. Даже после мытья волосы долго пахнут. Но вот эффекта гладкости я не ощутила. Как были мои волосы сухими, так и остались. Расчёсывание не облегчил этот бальзам.
***
Советую для тех у кого здоровые волосы. Бальзам не выполняет заявленные задачи.
Моя оценка 3 балла из 10.
***
Советую для тех у кого здоровые волосы. Бальзам не выполняет заявленные задачи.
Моя оценка 3 балла из 10.
Время использования | 4 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2017 |