Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Нет времени на головомойку? Этот шампунь прекрасное решение!

Достоинства: Приятный аромат ,незаметен на волосах, эффект экспресс-мытья
Не скажу, что часто прибегаю к помощи сухого шампуня, но случаются дни, когда времени на полноценное мытье головы нет, а волосы у корней уже выглядят несвежими. Тогда на помощь приходит этот товарищ

Шампунь сухой Got2B Fresh it Up Объем Тропический бриз

На обороте производить подробно пишет, как пользоваться и зачем

Состав на двух фото

Шампунь сухой Got2B Fresh it Up Объем Тропический бриз

Аромат у шампуня очень приятный, фруктово-свежий, на волосах не остается, чувствуется только во время нанесения.
Вот как выглядит шампунь, если брызнуть в крышку

Шампунь сухой Got2B Fresh it Up Объем Тропический бриз

На волосах шампунь не видно, он не оставляет налета.
Сейчас будут страшные фото! Волосы уже отрасли после окрашивания (фото делала за несколько дней до визита к парикмахеру), тем лучше - будет виден эффект на темных корнях.

С другого ракурса:

Шампунь сухой Got2B Fresh it Up Объем Тропический бриз

Распыляем шампунь на прикорневую зону, массируем, расчесываем. Але- ап!

Распыляем шампунь на прикорневую зону, массируем, расчесываем. Але- ап!

Видно, что волосы "подпрыгнули", стали более рассыпчатыми

Шампунь сухой Got2B Fresh it Up Объем Тропический бриз

Такой эффект сохраняется до вечера. Шампунь в волосах не виден, никаких крошек или муки. Главное хорошо помассировать и прочесать ( я рассчесывюсь тангтизером).
Шампунь смывается с кожи и волос обычным шампунем, не пересушивает кожу головы, перхоть не вызывает.
Одним флаконом я пользуюсь уже более трех месяцев, он уже скоро закончится. Расход зависит от частоты использования и от густоты волос.
Для меня этот шампунь палочка-выручалочка.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нет времени на головомойку? Этот шампунь прекрасное решение!

София Прекрасная
Надо попробовать
Tatiana242
Эффект очевиден, интересный шампунь)
Бода
О это прям супер решение,возьмем на заметку
светик777
Хорошо, что у него приятный запах, не все подобные средства им обладают, особенно после нескольких часов "нОски"
DEA55
Интересный шампунь, нужно присмотреться.
ИрМах
обязательно куплю. люблю такие штучки, облегчающие жизнь!
MaryAnders
Еще у него есть один не очевидный плюс - это хороший дозатор. До этого у меня было два сухих белорусских шампуня - у обоих была проблема с дозатором, сначала они забивались (но это поправимая беда), а потом вообще переставали работать, хотя в баллоне еще оставалось средство.