Отзыв: Икра из кабачков 365 дней - Просто находка!

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Не выявил.

Икра кабачковая 365 дней

Эта икра была куплена в гипермаркете "Лента" (чьей внутренней торговой маркой "365" и является) по подсказке пользователя Die Reiterin в комментариях одного из предыдущих отзывов. А позже, я расскажу Вам об еще одно икре, брендированной данной сетью " икра из кабачков Лента ".

Производится она в России, в Калужской области. Принт выполнен на бумажке, наклеенной на жесть баночки.

Икра кабачковая 365 дней

Открываем баночку безопасной открывалкой с Али.

Итак.
Икра довольно яркая. Консистенция средняя - в ложке держится, но на грани растекания. Я бы назвал ее "сочная" консистенция. Пахнет... да кабачковой икрой она пахнет =).
Пробуем. Ребята и девчата - вкусно! Спасибо за наводку, Die Reiterin! Ее реально можно ложками кушать. У меня баночка с хлебушком улетучилась быстро и незаметно. И это неожиданно, исходя из цены. Вкус довольно яркий и сочный. Нет привкуса масла, зато я неплохо чувствовал компоненты - лук, соль, черный перец. Мне показалось, что она чуть сладковата, но все в пределах нормы. Пожалуй, я буду брать ее еще. И на пробу я ее Вам рекомендую! От меня, учитывая все факторы (включая цену) - это пять!

Теперь про стоимость. Баночка данной кабачковой икры обошлась мне в 19,89 р. Найдите дешевле и что бы вкусно было! За эту цену - претензий нет! =)

Икра из кабачков 365 дней фото

Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто находка!

LordSly
Не люблю кабачковую икру, но эта выглядит вполне съедобно)
Есть отзыв про открывашку?)
Да, есть =)
danbarada
Надо попробовать, 20 рублей это что-то из области фантастики!
Так вот и я о том же!
olgasmir
да ладно? а я цены испугалась, не купила!
travelbeard
Я бы тоже внимания не обратил - посоветовали =)
BiJu
Цена, конечно, привлекательная. В последнее время на икру раскрученных марок такая цена, как на заморскую- мы шутим иногда))
travelbeard
Ну да - когда кабачковая икра за 100 р. переваливает - как то странно =)
Die Reiterin
Во разрекламировал-то! :) Чертовски рада, что понравилась, а то ж сама себе не верила, что за такую цену да такая прелесть. Сегодня уплела последнюю банку из заначки, как всегда, не успев ни на что намазать. Завтра в Ленту за запасом )
А че там за хлебушек на фотке? На магазинный не похож ;)
travelbeard
Хлебушек - да включалась хлебопечка недавно =)
Муля не-нервируй
за такую цену, еще бы
travelbeard
Не, не если бы невкусно было - я бы так и написал =)
Anton-otzyv
Кабачковую икру не покупаем, свою делаем, но товары ТМ "365 дней" берем. Эти товары позиционируются, как высокого качества в бюджетной упаковке. Здравый смысл в этом есть. Мы же не упаковку едим.
travelbeard
Ну я вот свою не делаю (не выращиваю), по этому покупаю готовую =)
Эта вполне себе годная!
Anton-otzyv
Спорить даже не буду. Было время, когда покупали магазинную, мне очень нравилась. Мы делаем не из-за того, что магазинная плохая, просто кабачки выращиваем среди прочих овощей. Не подумал, что мой комментарий получился двусмысленным.
travelbeard
Нее =) никакой двусмысленности - я прекрасно Вас понял.
Просто не занимаюсь огородничеством, по этому ничего не выращиваю (ну если не считать цитрусовые на подоконнике =) ).
Serg101
Почти даром. Удивительно, что вкусный продукт. Я обычно эту торговую марку обхожу стороной
А вот же - вкусно!