Отзыв: Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" - действительно помогает
Достоинства: низкая цена, действительно помогает
Недостатки: темнеет серебро, при использовании крема лучше его снимать
Были проблемы с лицом, сильно замучили прыщи, чего только не испробовала, и столько денег было потрачено, как оказалось зря.
Пользовалась и зинеритом, который стоит около 700 рублей, эффеект был, но не долгий.
Наткнулась на этот крем в группе совместных покупок в своем городе и решила рискнуть, тем более что цена была копеечная, около пятидесяти рублей.
Сначала дико раздражал запах, но вскоре я к нему привыкла. Пахнет травами.
Через дня 3 кожа стала заметно чище, белее, воспалений стало меньше. А через две - три недели прыщи и вовсе прошли.
Но какое бы не было хорошее средство - постепенно кожа начинает привыкает и перестает реагировать на полезные свойства. Так что постоянно им пользоваться тоже не советую, необходимо делать перерывы, хотя бы неделю или две.
Сначала дико раздражал запах, но вскоре я к нему привыкла. Пахнет травами.
Общее впечатление | действительно помогает |