Отзыв: Тональный крем Аромат "Жизель" - Осторожно! Опасно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Опасно,галимо,паршиво
Черт меня дернул купить данный крем! Я вообще ярый экспериментатор в делах косметики, читаю отзывы, смотрю видео обзоры и тестирую разные марки косметических средств. Я уже определилась с тональными средствами для себя, но, начитавшись хвалебных од о Жизель, решила еще купить и его.

Тональный крем Аромат Жизель фото

Итак, Жизель это отечественный тональник. Делает его г. Харьков. Производитель обещает надежную маскировку недостатков кожи, матовый финиш и защиту УФ. Открывает тюбик, запах-советский.

Тональный крем Аромат Жизель фото

Консистенция-жидкая, сразу видно, что пигмента там ооочень мало, так что никаких кроющих способностей не ждем. Ну отзывы ж хвалебные, значит штука крутая (подумала я). Нанесла сей крем на лицо, сразу вроде бы и ничо так. Немного тон выровнял, но прошло 15 минут... Тут не нормативная лексика пошла. Мое лицо горит огнем ребята!!!! Кожа красная! Печет, зудит!!!

Ребята я в панике прям.

Тональный крем Аромат Жизель фото

Как это г... хвалить можно вообще???? Девушки!!! Не ведитесь на этот трэш вообще.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Осторожно! Опасно!

Видимо, бюджетный вариант?
natashka111
ну да,но народ так хвалит что прям капец.
Ти11
Народ хвалит тоналку балет еще. Тоже бюджетная. Я попробовала - оправдано хвалят. А тут видимо индивидуальная непереносимость, или производитель что-то страшное нахимичилл.
natashka111
да,про балет я тоже начиталась позитива. но все,конец экспериментам.
Ти11
Наверное, если есть то, к чему лежит душа, то лучше не тратить деньги на ветер и не изменять любимому продукту, а то не избежать таких вот последствий))
natashka111
я прям пошла просить прощение у своего Лореаля за такую измену наглую. :(
Vovka15082014
учтем))
ysenkou
Ужас, вот это да! Не повезло! У меня сама по себе проблемная кожа, так что беру тоналочку только в аптеке!
Лена Онофрийчук
может именно под вашу кожу не подошел, мы же все разные…
natashka111
может и такое. Но такая дичь у меня впервые с кожей произошла
Тайша Д
Отзыв полезный. Да, бывает личная непереносимость на какой-то компонент в составе.Это на учитывать и наносить сначала на небольшой участок. Сама забываю об этом правиле при использовании нового косм.средства.