Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Альтернатива тортикам и пирожным

Достоинства: вкусный, много ягод, неприторный
Недостатки: цена
Я не могу себя назвать сладкоежкой, последнее время придерживаюсь диет и правильного питания, торты и пирожные всякие, честно, уже не вспомню, когда ела последний раз.

Тирольские пироги принес в офис коллега в честь своего дня рождения, выглядело настолько аппетитно, что я не удержалась, чтобы не попробовать. Ожидала, что это будет какой-нибудь очередной жутко приторный торт, но была приятно удивлена.
На вкус тирольские пироги в меру сладкие, с приятным, немного кисловатым привкусом за счет ягод, которые там в изобилии. В пироге тонкое тесто с легким кремом, который не портит вкус, а, наоборот, придает особую пикантность. На мгновение я почувствовала вкус лета.
После того, как попробовала на работе, стала покупать мужу и детям с разными ягодами и начинками.
Для тех, кто любит ягоды и не слишком приторные сладости этот пирог отлично подойдет. Единственное- пирог не из самых дешевых, так что слишком часто его не покупаем
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Альтернатива тортикам и пирожным