Отзыв: Шампунь с эффектом ламинирования Syoss - Моя оценка 10 баллов из 10.
Достоинства: Аромат, объём, эффект.
Недостатки: Стоимость.
Приветствую, всех кто заглянул почитать мой отзыв.
Расскажу о своём любимом шампуне для волос с эффектом ламинирования Syoss.
***
После мытья волос данным шампунем волосы становятся гладкими. Да такими шелковистыми, что бальзамом я пользуюсь только иногда. Волосы становятся блестящими и не становятся тяжелыми.
***
Крышка обычная. Открывается легко. Удобно, что есть дозатор в виде уменьшенного горлышка. Лишнего я не проливаю.
***
Текстура средней густоты, имеет прозрачный цвет. Приятно пахнет шампунь и сами волосы после мытья. Аромат на моих волосах держится долго.
***
Моя оценка шампуню 10 баллов из 10. Советую, особенно для тех у кого длинные волосы.
Расскажу о своём любимом шампуне для волос с эффектом ламинирования Syoss.
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |