Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - первый блеск, отправившийся в мусорку сразу после покупки
Достоинства: приятные оттенки
Недостатки: невозможно ровно нанести на губы, очень сушит
Сегодня зашла в магазин Улыбка радуги, чтобы купить кое-что по мелочи. Покупка помады уж точно не входила в мои планы. Но, проходя мимо, какой-то черт дернул меня остановиться напротив витрины. То ли весна так действует, что хочется обновления, порадовать себя чем-нибудь или еще что, не знаю.
В итоге решила я купить себе блеск матовый на лето. Я в курсе, что матовые помады сушат губы, но у меня есть матовая помада, которая при нанесении становится матовой, но губы при этом не сушит. А вот блеска матового я еще не покупала. Решила попробовать.
Осталось выбрать цвет. Остановилась на этом.
Блеск ложится неровно, с проплешинами. Цвет очень приятный, до добиться ровного нанесения невозможно, как я не старалась. На губах смотрится безобразно, даже фото выкладывать не буду. Губы моментально стянуло, будто их намазали клеем. Такого неприятного и не комфортного состояния от применения помады я никогда не испытывала.
Через пару минут пошла смывать. Нанесла средство для снятия макияжа на ватный диск. Блеск сошел пластами, после чего губы ощутили такое блаженство, будто оковы сняли.
Жалею, что не почитала отзывы об этом средстве раньше, хотя многим оно понравилось. Я же никому не советую покупать этот блеск, свою покупку выкинула в мусорное ведро.
Осталось выбрать цвет. Остановилась на этом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | первый блеск, отправившийся в мусорку сразу после покупки |