Отзыв: Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color - И в горе и в радость хороша.

Достоинства: увлажнение, не растекается, легкий аромат
Недостатки: цена
Помаду "ARTDECO" мне подарила дочь. Правда перед тем, как купить эту помаду, дочь меня замучила тестированием. Но я долго не могла определиться и она втихаря от меня сама приняла решение. И очень удачно. Помада мне очень нравится. И футлярчик у нее самый скромный и практичный без наворотов. Как жаль, что она скоро закончится.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Дочь мне купила 77 тон и он мне очень подошел. Я этой помадой пользуюсь "на каждый день". Она превосходно держится, ложится плотным ровным слоем без просвечивания.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Перламутр присутствует, но очень мало. При дневном освещении его практически незаметно. Аромат еле уловимый, а губки становятся шелковыми.

С этой помадой нестрашна непогода, она увлажняет и ухаживает за губами. Даже в жару не растекается, как некоторые помады. Стоит она не 300 рублей, но за такую качественную помаду стоит и немного больше заплатить. Я обязательно куплю еще себе такую помаду. Хочу купить точно такой же тон (77).

Если кто-то выбирает себе помаду, но не может сделать выбор, покупайте "ARTDECO", вам понравится эта помада.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление И в горе и в радость хороша.

Островская
в жару не растекается?
Хорошо.
dummy
Классная помада ))) Вам понравится...
zak18
А не подскажете где тестировали? Нигде как в интернете не могу найти эту продукцию.
dummy
Дочь в магазине Лэтуаль покупала несколько месяцев назад.