Отзыв: Хлопья 7 злаков "Ясно солнышко" - вкусная и полезная каша.
Достоинства: не содержит вкусовых добавок и питательная.
Хлопья 7 злаков - это сытный завтрак для всей семьи, так как он поможет набраться сил и зарядиться энергией на целый день. Большое количество витаминов и питательных веществ. Это железо, лецитин, кальций, аминокислоты и другое.
Необходимо немного отварить или залить кипятком на ночь. Также можно добавить сахар, соль, ягоды, варенье или мед, кто как любит. Дети с удовольствием кушают такую кашу.
Продукция ясно солнышко привлекает высоким качеством, ярким дизайном, низкой ценой и можно купить в любом магазине. И конечно не содержит красителей и ароматизаторов, все только натуральное и полезное. В состав входят хлопья, витамины и питательные вещества, что оказывает благотворное влияние на наш организм.
Масса 400 грамм.
Масса 400 грамм.