Отзыв: Фильм "Ожерелье" (2013) - Отличный

Достоинства: отличный
Недостатки: их нет
Посмотрела этот фильм вчера. Долго искала на сайте фильм, который можно посмотреть на ночь, чтобы не было никаких ужастиков, огромной драмы, огромных переживаний, слез)))) и долгих раздумий. Случайно нашла фильм ожерелье, порадовало, что фильм 2013 года, а значит я его не смотрела и его только выкинули на всеобщий просмотр. Так вот, почитала краткое содержание, отзывы и решилась посмотреть его.

Фильм и правда очень легких несмотря на то, что там слишком много приключений у главной героини, и если можно так сказать он сугубо женский.
Что меня порадовало, так это актеры, Эти актеры стали популярны совсем недавно. Главная героиня снималась в Склифософским, и была очень волевая. Филипова мне нравилась всегда по всем ролям, и роли у нее всегда потрясающие, надеюсь, что и в жизни она такая же. Стала популярна по фильму Кармен, наверное многие его смотрели. Так вот актерский состав просто замечательный. После просмотра я даже почитала про героев в википедии, а такое редко бывает. Даже почитала про семью главных героев.
Сюжет фильма слишком банален. он похож с множеством женских мелодрам, но за счет милых актеров все очень достойно выглядит. В фильме постоянно, что то происходит, и это радует. Не люблю мелодрамы, в которых только сопли и ничего не происходит, а здесь глядя на всю драму фильм очень даже ничего. Главная героиня очень понравилась, хоть она и кажется мягкой на первый взгляд, но она решительная, смелая, гордая, и открытая. Мне она очень понравилась, я за нее переживала и искренне желала ей счастья
Весь фильм от грусти спасает подружка. Она просто умница, заводная, веселая, смышленая, и добавляла огоньку во все события. Рада, что в фильме есть настоящая дружба, искренность, любовь, настоящие чувства, но также здесь есть и место вранью, предательству, разочарованию, измене.
Фильм мне понравился, на ночь смотреть его особенно приятно. Он легкий непринужденный, в нем показана красивая история любви. Смотреть можно всем, и верить в настоящую любовь, а также в то, что мы сами должны в себя верить, и верить в любовь
Общее впечатление Отличный

Элеонор
Посмотрела этот фильм с удовльствием