Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Сметанин 2,5% - Нормальное молоко.
Достоинства: Состав, вкус, цена.
Недостатки: Упаковка неустойчивая.
Приветствую на сайте всех!
Молоко от производителя Торговый дом Сметанин покупаю частенько. Это бюджетный вариант, который прекрасно подходит для стряпни, для каш, ну и конечно для моей любимой кисули. Иногда и сама стаканчик выпиваю.
Мне молоко нравится. Жирность у него средняя, не люблю жирное молоко. Всегда свежее, кислое не раз не попадалось и всегда его можно найти на полках магазина. На вкус нормальное молоко.
Молоко с натуральным составом. Хорошо хранится, даже если открыл пакет.
Продается в полиэтиленовом пакете. Упаковка достаточно веселая и выделяющаяся. Трудно не заметить темно синий пакет с коровой. Правда, одно неудобство, если открыл пакет, то сразу же надо молоко в банку переливать, может разлиться. Не устойчивая упаковка.
Рекомендовать молоко буду. Недорогое, нормальное молоко.
Молоко с натуральным составом. Хорошо хранится, даже если открыл пакет.
Рекомендовать молоко буду. Недорогое, нормальное молоко.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |