Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Качественный и добротный аппарат.
Достоинства: Качество, работоспособность батареи, хороший экран, хорошая камера, надежность, не тормозит.
Недостатки: Завышенная цена на устройство и аксессуары, нет слота для флешки, нельзя слушать музыку из вк.
Apple Iphone мне подарили на день рождения, до этого был старый Samsung, понятия о том, что такое IOS у меня не было. Когда достал новый телефон, был очень рад подарку. Первое впечатление было очень хорошим, стильный, красивый телефон в металлическом корпусе, но как только стал настраивать телефон, немного расстроился. Очень много разного рода регистраций, установок, обновлений, заполнения граф и т. д. Если вы не пользовались продукцией Apple до этого, то возможно придется вам помучаться. Когда телефон заработал и смог им пользоваться, порадовала длительность работы батареи. Телефон разряжается очень медленно и очень быстро заряжается. У меня было несколько телефонов раньше и я не помню чтобы телефон так долго мог работать, и так быстро заряжаться. Очень порадовало качество экрана. Фотографии, видео отображаются очень хорошо, четко, ярко, красочно. Помимо этого в телефоне хорошие 8 и 5 мегапиксельные камеры, разрешение хоть и не самое высокое, но качество фотографий тоже на высоте, фотографии получаются четкими, качественными на вид. Порадовала сама работа телефона- работает быстро, ничего не тормозит, не виснет, даже когда открыто несколько приложений, вкладок, программ и тд, что для меня очень важно, поскольку сталкивался с такой проблемой на других телефонах. Что не понравилось, это то что пришлось достаточно долго привыкать к новой системе после Android, все казалось каким-то неудобным, по началу. Также не нравится то, что Apple старается по максимуму пытается влезть во все приложения и сделать большинство приложений платными, даже послушать музыку из любимого контакта уже нельзя, надо платить за это деньги ежемесячно, что лично мне очень не нравится. Стоит также отметить, то что аксессуары к телефону такие как зарядное устройство, наушники, да и сам телефон уж слишком стоят дорого, при всем качестве товара, большая переоценка из-за самого бренда, что не всем понравится.
В целом же, хочется сказать что Apple Iphone 6 это хороший, качественный, современный смартфон, для тех кто готов платить за это самое качество и бренд.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный и добротный аппарат. |