Отзыв: Фильм "От заката до рассвета" (1995) - Культовый фильм!
Достоинства: Хороший фильмец
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Запасы фильмов в нашем автобусе не иссякают, их там целый год можно смотреть не отрываясь, и то все не пересмотришь.
В этот раз включили "От заката до рассвета" с Квентином Тарантино и Джорджем Клуни в главных ролях. Этот фильм я помню ещё из детства, он был у нас на видеокассете, и мне его смотреть не разрешали. Но, как говорится, запретный плод сладок, и втихую я его, конечно же, смотрел, да и не один раз. На тот момент он казался мне просто до жути страшным, когда в баре после полуночи начиналось все это кровавое пиршество. Да и сейчас, через столько лет посмотрел прямо на одном дыхании. Только вот образ вампиров как то отходит в этом фильме от стереотипов нашего времени. Но, если разобраться, их же никто не видел, и какие они а самом деле остаётся загадкой. Каждый сам для себя решает какой внешний вид кровососов им нравится больше. Лично мне нравится более классический их вид, то есть образ человека только с бледной кожей и острыми зубками. Но и такие как в этом фильме вполне сойдут.
Особое место, для меня в этом фильме занимает танец Сальмы Хайек со змеёй на столе. Это просто нечто. Сейчас она уже не так хороша и молода, но в то время выглядела просто сногшибающе. Только вот конечный итог ее не радует, пришлось прикончить красотку. В общем посмотрел я повторно этот фильм с огромным удовольствием, тем более что очень давно его не видел, и совсем уже о нем подзабыл.
Общее впечатление | Культовый фильм! |