Отзыв: Сгущенное молоко "Простоквашино" - Достойный продукт.
Достоинства: Состав, вкус, аромат, качество.
Недостатки: Цена
Привет всем!
С продукцией от "Простоквашино" я дружу. Всегда качественная и вкусная. Пока недостатков в ней не обнаружила.
Напишу сегодня отзыв про сгущенное молоко этой марки. Молоко сладкое, вкус как в детстве. Натуральный состав в нем. Прямо ешь и радуется душа, что не перевелись еще настоящие кулинары.
Очень вкусное сгущенное молоко. Качественное. Цвет приятный, кремовый. Консистенция хорошая, а аромат. Пахнет молоком. Достойный продукт.
Также хочу отметить и упаковку. Жестяная баночка, с открывашкой, с крышкой. Все красиво, оригинально, радует взор и притягивает внимание.
Вкус продукта оправдывает свою цену. Поел с аппетитом вкусную натуральную продукцию и денег не жалко за это отдать.
Рекомендую сгущенное молоко для приобретения.
Рекомендую сгущенное молоко для приобретения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойный продукт. |