Отзыв: Крем-гель для душа Fa "Аромат золотого ириса" с экстрактом меда - Аромат пленил)
Достоинства: аромат, крышка флакона.
Недостатки: слабое пенообразование
Так случилось, что для себя я давно, после разочарования, не покупаю продукцию под маркой Fa.
Но не все знают о моих предпочтениях и на 8 Марта принимаешь все подарки с благодарностью.
Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, но мы немного поговорим о нем)
Флакон по форме мало чем отличается от других своих собратьев и он не прозрачный. Значит, оценивать визуально остатки средства нет возможности.
Крышка мне понравилась, крепкая и удобная. Легко открыть и плотно закрыть.
Пенится не так хорошо, как мне бы хотелось, но пена мягкая.
Теперь о главном его плюсе для меня, это аромат!
Мне он очень понравился. Приятно, что после смывания геля этот аромат долго сохраняется на коже.
Действие на кожу положительное. Она не сохнет, нет аллергических реакций. Сразу после душа чувствуется увлажнение.
Нормальный, обычный гель.
Рекомендую.
Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, но мы немного поговорим о нем)
Крышка мне понравилась, крепкая и удобная. Легко открыть и плотно закрыть.
Пенится не так хорошо, как мне бы хотелось, но пена мягкая.
Теперь о главном его плюсе для меня, это аромат!
Нормальный, обычный гель.
Рекомендую.