Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - И форму придать, и подчеркнуть, и выглядеть естесственно.
Достоинства: Надежный.Стойкий. Хорошая текстура. Цена.
Недостатки: Не обнаружила
Карандаш Divage Pastel мой любимый помощник в подчеркивании бровей.
Начала использовать этот карандаш, когда поняла, что пришло время чуть увеличить площадь бровей. Были совсем как ниточки. Перебрала много карандашей, прежде чем нашла этот. И цена приемлемая, и смотрится очень натурально. Около года карандаш для бровей Divage Pastel помогал скрывать недостатки бровей и, при этом, выглядеть натурально. Теперь с его помощью лишь подчеркиваю брови.
Тон № 1106 считаю универсальным, при умеренном использовании. Подойдет и для темных и для светлых бровей, если правильно наносить.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |