Отзыв: Глиняная пенная маска Tony Moly "Tako Pore Bubble Pore Pack" - Очень милый и полезный осьминожек!
Достоинства: Есть эффект
Всем привет!
Сегодня мой отзыв еще об одном подарке на 8 марта. Это глинянная пенная маска Tony Moly "Taco Pore Bubble Pore Pack".
Когда я увидела эту замечательную коробочку, то была в полном восторге. Ведь сначала мы любим глазам))).
К сожалению, бумажка, которая была наклеена на дне коробочки промокла, во время моих процедур, поэтому мне самой придется рассказать, для чего эта маска и как применяется. Вот состав маски. Здесь есть морская соль, торфяная вода, морская вода, экстракт морского ила и еще много чего морского, в общем, морская среда, в которой обитают осьминоги).
Вот такая баночка-осьминожек, в которой 65 грамм.
Наносить маску надо обязательно на влажную кожу, так как маска в реакции с водой образует пену. Первый раз я это сделала неправильно и не увидела ожидаемого пузырькового эффекта. Зато второй раз это было очень здорово.
Когда пузырьки начали появляться, кожа вся приятно, как будто, шевелилась под ними и даже слышались потрескивания пузырьков. В общем эффект необыкновенный!
А вот как это выглядело на лице.)
Лицо становится мягким и гладким, поры реально уменьшаются. Я перед ней еще очищаю лицо гелем для умывания из набора " пенная вечеринка ". Эффект заметный!
Я не скажу, что после маски совсем нет стянутости кожи, есть, но совсем чуть-чуть. Я наношу после нее ночной крем и ложусь спать. А утром кожа отдохнувшая и красивая.
Стоимость этой маски точно не знаю, но вроде в " Подружке " в пределах 1000 рублей.
Рекомендую всем побаловать себя такой приятной и эффективной маской!
Вот такая баночка-осьминожек, в которой 65 грамм.
А вот как это выглядело на лице.)
Рекомендую всем побаловать себя такой приятной и эффективной маской!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |