Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Даже простая искренность меняет человека.
Достоинства: хороший монтаж , популярные актёры
Недостатки: недалёкие шутки
Посмотрела я этот фильм недавно и могу сказать, что лучше смотреть эту комедию в компании. Предупреждаю, что в фильме довольно много пошлых, неприличных и иногда даже неуместных и недалёких шуток, а ещё и много мата.
Но постойте, найдутся те люди, которые будут другого мнения. В плане локации ничего не было особенного, но стоит заметить интерьер комнаты главного героя, его дом наполнен очень странными и в то же время выполненными в стиле абстракции произведениями искусствами, что не только подчёркивает достаток его хозяина, но и продвинутое отношение к творческому отношению. Фильм притягивает нас к просмотру хотя бы из-за его очаровательных актёров. Я не собираюсь пересказывать вам сюжет этой комедии, поскольку вы и сами можете его узнать в интернете. Думаю автор хочет сказать, что если тебе нравится человек, который тебе кажется особенным и просто самым необыкновенным человеком и ты видишь в нём то, что отличает его от всех, то все его недостатки кажутся просто пустыми мелочами. Все проблемы и нелепые ситуации в этом фильме лишь показывают насколько любовь бывает сильной, в не зависимости от возраста и статуса.
Общее впечатление | Даже простая искренность меняет человека. |