Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - Игра в королеву
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Всем добрый день.
Небольшой отзыв о сериале "Последний ход королевы". В данном сериале объединены два жанра - детектив и мелодрама. Так что посмотреть данный фильм можно всей семьей. Я имею ввиду мужскую и женскую половину семьи.
В главной роли снялась Вера Шпак. Мне эта актриса была доселе не знакома, но мне понравилось, как она сыграла свою роль -уверенно и правдоподобно.
В данном сериале параллельно идут два события: расследование убийства одноклассницы главной героини и попытка этой же героини усыновить ребенка из детского дома. Ну и без любви тут не обошлось. Очень понравилось лаконичное переплетение двух этих историй.
А еще понравился оригинальный закрученный сюжет с привлечение книги "Королевство кривых зеркал".
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Игра в королеву |