Отзыв: Завтраки сухие Start "Зерновые кольца" - Быстро и вкусно

Достоинства: удобно и быстро готовить, вкус, цена
Недостатки: состав
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами своим мнением про один продукт быстрого приготовления - это Завтраки сухие Start "Зерновые кольца".
Подобный продукт очень нравится нам, особенно ребенку. Но покупать мы его стараемся не очень часто, лучше кушать натуральную еду. Но все равно, периодически берем такие сухие завтраки. Чаще всего мы именно на завтрак и готовим эти кольца. Ведь это быстро, вкусно и удобно. В последний раз покупали именно такие кольца, хотя в продаже существует разнообразие подобного продукта в зависимости от вкуса.

завтрак

упаковка

К плюсам данного продукта следует отнести действительно очень приятный вкус. Сами кольца очень нежные и хрустящие. Зачастую, мы их замачиваем в молоке и употребляем, но ребенок любит и так просто похрустеть ими. Кроме того, стоит сказать, что это достаточно питательный продукт. Производитель заявляет, что в состав входит и натуральный мед. Хотелось бы верить в это, ведь мед очень полезный для организма. Хотя, у меня по поводу состава имеется ряд вопросов. Присутствуют много не полезных веществ и добавок. Так что по поводу пользы данного продукта - это вопрос.

состав

Что касается цены, то она более-менее приемлемая. Одна такая небольшая упаковка весом 75 грамм стоит около 10 гривен. Нам это на раз покушать, а вот для ребенка на пару завтраков хватить. Кстати, хочется сказать и про саму упаковку - она очень симпатичная по дизайну и красочная. Деткам такое нравится. Но самым большим плюсом подобных завтраков является факт быстрого приготовления. Особенно утром, когда мало времени, такую еду можно быстро приготовить. Удобно, питательно и вкусно получается.

кольца

в тарелке

В целом, неплохой сухой завтрак по доступной цене. Не совсем полезный, но зато вкусно и удобно. Для разнообразия пищевого рациона можно брать, главное не часто.
Год выпуска/покупки 2018

Иногда покупаю…
GOLUBENOK
Прочитала
Tasja13031994
Тоже иногда покупаю, очень быстро и удобно.
Николенко Оксана
вкусные
Ярослава Мудрая
редко покупаю
ysenkou
Тоже берём их, кушаем просто в сухом виде!
rykolla
люблю их шарики шоколадные
sacura555
иногда можно покупать
IrinaMak
Берём такие тоже иногда детям
Evtihianna
Химики торжествуют.)
Макс Фрай
У нас молоком их никто не заливает, не успеваем, так кушаем)))
il-3090
Вкусно! Одно время не мог оторваться от подобного завтрака)
lllena
Вкусно.
Takiza90
Не понимаю сухие завтраки
dimon627
Быстро, удобно, но всё же предпочитаю натуральные, полезные завтраки)))