Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - Просто ужас. Зачем снимать гастрайбайтеров.

Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Ужасный фильм
Здравствуйте.
От этого сериала я ждала больше, чем увидела. Совсем не интересный сюжет. Юмор не понятен. От главного героя я вообще в шоке типичный гастрайбартер. Я просмотрела несколько серий и мне этого хватило. У главного героя в сериале типичное поведение не русского человека приезжего в москву. Прямо в фильме идет разбор национальностей. Прямое хамство в сторону русского человека. И все это выпустили в эфир. Такое ощущение, что Россия страна не для русского народа. Я лично в большом шоке от этого фильма. Не советую его смотреть. Таких Магикянов у нас пол страны, а про них еще фильмы снимать. Много чести им оказывают. Меня порозило как еще этот Магикян боится рассказывать маме, что жених его дочери русский. Это жених должен бояться оценки своих родителей на его выбор. Не советую смотреть.
Общее впечатление Просто ужас. Зачем снимать гастрайбайтеров.

Нутка
Глупости какие ) Видимо вы дитя девяностых, а то и двухтысячных.
О семидесятилетней дружбе народов не слышали, не?
snejana1993
Автор имел в виду, что герой фильма ведет себя, как невоспитанный гастарбайтер и впечатление образованного человека не производит, несмотря даже на то, что он человек уважаемый. Русских таких тоже полно, национальность тут не при чем. Просто этот герой сам по себе не очень приятный.
nikolasha203
Мутный,нудный дядька,который сам себе создаёт проблемы
RedMongoose
Правильно написали, спасибо что вступаетесь за наш народ. Вы не одна.