Отзыв: Сметана Здравушка - Хорошая сметана из Белоруссии.

Достоинства: Вкус, запах, качество.
Недостатки: Сомнения в натуральности состава.
Часто покупаю продукты белорусского производителя, одним из таких продуктов является сметана с 25% жирностью от изготовителя "Здравушка-милк", по адресу Минская область, город Борисов.

Упакована в пластиковый стаканчик, оформленный в бело-синих тонах.

Сметана Здравушка фото

Масса продукта составляет 400 граммов, стоит 95 рублей, это дороже, чем сметана российского производителя.

Сметана Здравушка фото

Зеленый кружок на упаковке информирует, что продукт натуральный, изготовлен из пастеризованных сливок и закваски. А содержит ли она в составе растительные компоненты, чаще всего это пальмовое масло, или нет, это только производителю известно. Пусть это будет на совести производителя.
Сверху стакан со сметаной имеет крышечку из фольги и пластиковую прозрачную крышку.

Сметана Здравушка фото

Сметана белая, консистенция однородная, густая, на ложке стоит горкой, не стекает. Запах молочный.

Сметана Здравушка фото

На вкус сметана понравилась, чувствуется жирность сметаны, сладкая насколько это применимо к сметане, кислинки практически нет.
Ложкой такую сметану есть не будешь, поскольку жирная, а вот для блинчиков и вареников в самый раз подходящая.

Считаю, что сметана с 25% жирностью от изготовителя "Здравушка-милк" вполне заслуживает внимания, качественный и полезный продукт.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая сметана из Белоруссии.

kristinkadi
очень вкусная! и буду рада возврату нашей дружбы, если вы отписались))
Mila0706
Нет, я не спешу в таких случаях, так что рада возвращению.
kristinkadi
спасибо
Боссонога
Отличная!Увижу,куплю обязательно.
Mila0706
Я знаю только одну точку, где точно белорусская продается.
Tirishka
Видно, что хорошая сметана
Хорошая.
AnnaRazlivinskih
Не пробовала такую сметану, но не сомневаюсь в качестве)
Mila0706
Я уже во всем сомневаюсь.
Sashaa777
покупаю такую сметану. хорошая
Да, мне понравилась.
Elena101965
Выглядит аппетитно
Густая, вкусная.
buzik
У нас обычно в магазинах только белоруского производства и всегда отличного качества
Mila0706
Но в Россию не всегда присылается доброкачественное.
buzik
Может по дороге портится ?
Mila0706
А может подделка под белорусскую продукцию.
il-3090
Густая сметанка, в самый раз для борщица)
Mila0706
Да, для борща то, что надо.
Zerkalo
Как то тоже сомневаюсь, интересно сколько срок годности? Стараюсь брать местных производителей, но часто и у них сметана может долго стоять и не портиться, может из за подготовленного молока? Не знаю…
Mila0706
Срок-месяц, домашняя от силы стоит 2 недели и зацветает.
lebosch
знаю такую. беру иногда)
На вкус хорошая.
Katerina99iv
Не встречала. Ни чего сказать не могу.
Mila0706
У нас тоже редко встречается.