Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" с цукатом - И они тоже испортились!

Достоинства: раньше была вкусная
Недостатки: сейчас испортилась
Помадка этой фирмы была единственной, которая мне нравилась, которая "как в детстве". Давно ее не ела, сегодня увидела в магазине и решила себя побаловать.

Конфеты Красный Октябрь Сливочная помадка с цукатом фото

Все как и раньше, "плевочки" в коричневом пластиковом корытце, только укрыты не бумажкой, а пленкой.

Конфеты Красный Октябрь Сливочная помадка с цукатом фото

Сразу смутил цвет. Уж очень светлый, почти белый. Помадка всегда была приторно-сладкая, но тут на вкус один сахар. Сахар с легким привкусом былой помадки... Я очень разочаровалась, хотя она все же лучше помадки многих других производителей.

Если кто-то не знает, то помадка - конфета из "сгущенки", сладкая однородная масса, красиво выдавленная в форме цветочка в коробку. В данном случае в конфете встречаются кусочки цукатов, что снижает сладость. Но в последней купленной мной коробке цукатов почти не было.

Состав вроде бы такой, как должен быть, во всяком случае особой гадости не наблюдается.

Конфеты Красный Октябрь Сливочная помадка с цукатом фото

Еще хотелось бы обратить внимание покупателей: срок хранения 15 суток при температуре от 15 до 21 градусов. То есть если коробка лежит просто в зале магазина, лучше брать только очень свежую, иначе она бывает какая-то высохшая, черствая.

Рекомендую только потому, что я не пробовала ни одной, которая была бы лучше даже испорченной от "Красного Октября". Но любителям помадки не советую, лучше вспоминать былое и не портить себе настроение.
Общее впечатление И они тоже испортились!

ЯнаН
Ох, сладкоежка) Сегодня только сладкие отзывы))))
Юната
Давно такие не покупала... Раньше были вкусные...
olea2010
хорошая фирма
ТаняЛ
Давно не покупала, хотя раньше очень любила.
katrene
А мне показалось, что там не кусочки цукатов, а попросту лимонный ароматизатор. В общем, испортились конфеты...
natalia22
Есть еще хорошая помадка, фабрики "Букурия", я писала отзыв о ней.))
PerSinka
Согласна, не та помадка. Съела 3 конфетки, всего 1 цукатик нашла(